Встретились Хаим с Абрамом

Любовь Ясиневская
Встретились Хаим с Абрамом:
«Ба! Абраша, как дела?»
«Плохо, Сара изменяла,
С лордом Уйстоном она»
«Это плохо! Что поделать?»
«Я-то сплю с его женой!»
«Хорошо, что так ты сделал»
«Ничего хорошего!
Ведь у Сары два ребёнка,
Что от лорда завела»
«Да, Абраша – это плохо!»
«А у леди – тоже два,
Представляешь, от меня!»
«Квиты вы, ушам не верю!»
«Всё не то ты говоришь,
Он мне делает евреев,
Лордов я ему! Молчишь?»

20/06/2012 года