Юный Барабанщик

Морозов Св
http://webfile.ru/6009557
 Дробь играет гордый барабанщик, строй солдат шагает ровно в ряд.
 С ненавистным свистом, пули подпевают, на глазах редеет наш отряд.
 Музыкант играет,  но, увы, не знает, до конца,  не ведает он страх.
 Пуля  в его сердце метко  попадает,  видим, мы его последний взмах.

 Зацепилась жадно, пуля в юном сердце, крепко барабанщик палочки сжимал.
 Взгляд его  застыл и сник  в недоумении,  на сырую землю тихо он  упал.
 Мы непобедимы и врага разбили, но осталась в нашей, памяти всегда.
 Как в бою жестоком, юный барабанщик расставался грустно, с песней навсегда.

Припев:
(Aziza)
Вот так и птица вдруг, как камень падает
От выстрела судьбы на взлёте, на лету...
Как красота полёта небо с солнцем радует –
Прекрасен крыльев взмах, рассеивающий тьму!