Белый праздник ждёт меня

Качалов Игорь
                Анастасии Харитоновой
Белый праздник ждёт меня.
Только где? Пока не знаю.
Чую поцелуй огня
В область сердца. Принимаю

И удачу, и беду,
И бесстыдность пораженья.
Я к тебе ещё приду
В час последнего сраженья.