А падать духом нам нельзя

Олег Банников
А падать духом нам нельзя,
Ведь если разобраться,
Давайте просто жить, друзья,
И быть, а ...не казаться!

Давайте спорить и  дружить,
Назло врагам смеяться,
Друзей, родных своих любить,
И быть, а не казаться!

Я что-то , братцы, не пойму,
По странному выходит:
Ведь если жить не по уму,
То разве это стоит?

Любви ли страстная стезя,
То хватит нам бояться,
Давайте просто петь, друзья,
И быть, а не казаться!

Давайте сбросим масок воск,
Раскроем “Аватарки“,
И если плакать? То всерьез,
Что мертвому припарки?

И будем искренни, честны,
И ошибаться снова,
Дышать дыханием весны,
По детски бестолково!

Весь прошлый бред перефразя,
Опять с судьбой встречаться,
Но только надо жить, друзья,
И быть, а не казаться!