Пусть Ангел мой всё свяжет

Александр Вишневецкий-Миронов
   "Пусть Ангел мой
                всё свяжет"

Порой молясь...
                пред образами.
Я мысленно ищу
                везде тебя...
Твой лик стоит
                перед глазами,
А ум душе...
                гласит скорбя...

Войди в мой мир..,
                незримый!..
Уж как то.., мне
                не по себе
Не уж то я
      останусь не любимый,
В сей чудной
                жизни на земле.

Я о тебе одной
                везде молюсь.
И что то вот
               в меня проникло.
И я ни чуть..,
                не удивлюсь..,
Что чувства -
              нежное возникло.

И то, что сердце
                мне подскажет,
Пусть Ангел мой,
                всё свяжет.