Поёт Огонь в моей груди

Алексей Викторович Волин
Зову Тебя! Откликнись, где Ты?
Приди, от всех меня спаси!
Я буду признанным поэтом
Своей расхристанной Руси!

Я - богоизбран, богоявлен!
Явился в мир найти Тебя!
Устал топить себя в отраве,
Тебя, как Господа, любя...

"Мечта, скорее приходи", -
Поёт Огонь а моей груди.

  2000-------------------2012 г.г.