мне все равно везде дом мой!!!

Сохам Арам
22-06-2012 17:57


СОХАМ АРАМ (16:41) :
смотрю я в точку как в ничто,
пишу слова, они никто.

СОХАМ АРАМ (16:43) :
пусть лодка по волнам парит,
и море с корпусом ее скользит.
по воле ветра и течений,
плыви в себе, ловя мгновений!!!

и берег даже хоть какой,
мне все равно, везде дом мой!!!