Единая Россия

Сергей Ильинов
За единую Россию как рабочий человек
Я сказать одно имею: не видать бы их нам век!

Эти бравые ребяты с медвепутом во главе,
Словно злые супостаты на захваченной земле,

Делят матушку-Россию, разрывают на куски,
А простых людей проблемы от них очень далеки.

Их холёные личины с телевизоров глядят,
Но порой даёшься диву, что за чушь они трендят.

Чем-то хвалятся кому-то в достижениях своих,
С сожалением понимаю: хороши дела у них.

Газ качают за границу, нефть туда же продают,
Уголь, землю, древесину-всем базарят там и тут.

О развитие производства что-то вечно говорят,
Но заводы как стояли, так поныне и стоят.

Вот мы в армии зарплаты всем повысили, "Ура!"
У колхозников-кормильцев есть карманная дыра.

Кто работает руками, делят жалкие гроши,
Но мы ими зашибаем вам большие барыши.

Нам твердят Единороссы: "Весь наш труд во благо вам!"
Только с этих красноречий нету толка что-то нам.

Янкам жопу облизали-вся уже блестит она,
Тут же Путин объявляет: "Мы-великая страна!"

А Медведев, молодчина, техосмотр упростил,
Страховым компаниям щедро наших денег подарил.

Ваши съезды наблюдаю-лизоблюдство и враньё,
Громко хлопает в ладоши ваше злое вороньё.

Вовка Путин объезжает наш родной автозавод,
Но "калина" премьер-цветом в народ что-то не идёт.

Я вообще вам предлагаю Путина не избирать,
Императором России просто сразу обозвать.

А ещё до кучи можно возвести в разряд святых!
И пусть все в округе знают: император не с простых.

Пусть командует он вами, казнокрадами, ворами,
Благодать вдруг снизойдёт, ваше царство расцветёт.

И от ваших от щедрот что-то капнет и в народ,
Ведь народ давно молится, чтоб всем вам там провалиться.

Долго мучили вы нас, но придёт урочный час.
Ведь народ наш терпеливый, но сорвётся, ух, ретивый!
Снова станет всё крушить и по вашей морде бить!
Так что просим вас-не злите, а с постов своих валите.

Ведь единую Россию мы хотим, поверьте нам,
Ту единую Россию, в коей нету места вам!