дожить на треть...

Леньшин Денис
вирши-слова вытекают из рукава,
приторно-липок почерк, а запах кофе
прочит бессонницу, которую раздевал
с девочк[-ой][-ками], и все нам казалось [пофиг]...

...словно рождались, когда окунала ночь
в темную синь гуаши прохладный вечер,
словно спасаясь, под утро, пускались прочь,
напрочь стирая эскизы вчерашней встречи...

нам было важно [жизненно] все успеть
все, что успеть мы можем, иначе [вилы]...

...значит бессонница, значит дожить на треть
сутки, которые в полночь покинут силы...

...сколько минуло, а до сих пор, в душе,
все те же чувства, в планах - все те же списки...   

...ночь...

...карандаш...

...недописанный ряд клише...

...дверь за спиной...

[...лишь 'девятку' сменили виски...]