Фэнтези на тему Шоб я так жил! Чисто по пацански!

Юрик Негодяев
Фэнтези на тему "Шоб я так жил"! Чисто по пацански!

И вот опять очередной шедевр он, Galoй изготовлен
и здесь на сайте на просмотр, пока без рамки установлен.
Багет из клёна подойдёт, а может из ольхи, из дуба,
скорее все же из ольхи, из дуба это слишком грубо.

Не в рамке дело, в естестве, которым здесь картина дышит
и это слово “Вуаля!” увидевший картину, слышит.
Такой манящий и игривый взгляд, опять же, каждый видеть рад
и губы сладки, словно мёд и тот, кто вот сюда зайдёт, мечту, надежду обретёт,

и в лицах мимо проходящих, стараясь высмотреть вон ту, как здесь такую красоту,
и сопоставить, и сравнить, понять, что лучше и не может быть!
Запомнить, а потом забыть всех тех, которых видел раньше
и откровенно, и без фальши представить, что же будет дальше.

Зажмуриться, потом уснуть, увидеть сон как млечный путь,
что звёздами везде усеян и ты в себе, и в ней уверен,
что сон ведение не пройдёт и волшебство произойдёт,
и это милая девица с тобою рядом очутится…

Силиво пле! Вуаля! Але! И на воздушном корабле в миры, где всё вот так красиво
и дамы просто и игриво танцуют только для тебя,
и смотрят преданно любя, и в воздухе пьяняще-пряном
мысль,  “Ах если бы я был султаном! Имел гарем: наложниц, жриц,

кухарок, сватий, танцовщиц, швей мотористок, кладовщиц,
принцесс, пастушек, бизнес-вумен... в халате ватном, шаг без шумен
и златом вышитый кушак, вхожу неслышно, ещё шаг меня увидев в реверансе…
они под кайфом и я в трансе, кумыс, коньяк, вино, кальян

и мягкий кожаный диван, визирь, мулла и я султан
одну приподнимая бровь, а к лицам леди хлынет кровь
и по щекам пойдёт румянцем, и засияют тела глянцем,
и тотчас пали лица ниц и талии сиих девиц с прогибом

возвышая зад. И загляделся, мой: султана взгляд!
все в предвкушении, видят рад. И взмахом кисти лишь руки
и помыслы светлы, легки, есть настроенье веселиться!
Мне, тазик принесли умыться и кубок с свежестью, с питьём.

Я говорю им, "Чего ждём"? и продолжение движенья
не в страхе дело в уважении!  Все поднялись,
в восточном танце закружили.  Легенда, что то типа были
"Шоб я так жил"!"и Вы так жили" Век воли не видать! 

UrikBard  ЮрикБард 15 марта 2012г  21 : 05 

на написание стиха вдохновила картина galablonde Gala представленная выше