Песенка про зайчиков

Анна Толстоброва
Все зайчики любят морковку,
                морковку, морковку...
Все зайчики любят капусту,
                капусту, капусту...
Но,если морковки нет,
И если капусты нет -
То зайчики любят горошек,
                горошек, горошек...
Что зайчики любят горошек -
Для взрослых большой секрет.