***

Галина Воленберг
"Наши души, не правда ль, еще не привыкли к разлуке?
Все друг друга зовут трепетанием блещущих крыл!
Кто-то высший развел эти нежно-сплетенные руки,
Но о помнящих душах забыл."
Марина Цветаева

Наши Души... ещё не привыкли к разлуке...

Галина Воленберг

Наши Души...ещё не привыкли к разлуке...
И, тоскуя ночами...не могут понять,
Кто развёл...наши нежно сплетённые руки...
Кто посмел...так с Любовью нечестно сыграть...
Виноваты...во всём...мы, наверное, сами...
Не смогли...то, что свЯто...спасти и сберечь...
И теперь...наши Души...рыдают ночами...
Только мы...мы боимся...случайности встреч...
И опять...заползает в углы одиночество...
И опять...горький запах хмельного вина...
Только нам...нам прижаться друг к другу так хочется...
И забыть...всё, что сказано было вчера...
Наши Души...ещё не привыкли к разлуке...
Наши Души...как в клетках забытые птицы...
Наши Души....согреют озябшие руки...
Наши Души...так просят за нас помолиться...

© Copyright: Галина Воленберг, 2010
Свидетельство о публикации №11008122831