4621 - 4629

Владимир Асиновский
№4621
Не стоит, люди, зря переживать,
По пустякам мотать друг другу нервы.
Здоровьем будет чудным обладать
Кто в споре уступить сумеет первым.

№4622
Создать Израиль «вождь народов» предложил,
Чтоб на Востоке  Ближнем англичан подставить.
Для  этого он приложил немало сил,
Чтоб Льву английскому занозу в жопу вставить.

№4624
Нет, секс - не порно. В этом нет греха,
Без секса жизнь тосклива и плоха...

№4625
Конфетами детей травить не надо,
Пирожными, сластями всех мастей.
Их приучайте к фруктам вместо шоколада,
Чтобы от фруктов становились здоровей.

№4627
Как Отче Наш нам надо затвердить,
Запомнить надо, люди, навсегда,
Что может пьяница до старости дожить...
Обжора же - не сможет никогда!

№4629
В Израиле живу уже не первый год,
Но так нигде почти и не бывал.
Ребята вырвали меня из бытовых тенёт,
И я чудес немало повидал.

;