Как быстро уходит эпоха...

Светлана Григорьева
Как быстро уходит эпоха
Красивых и честных душой,
Людей, до последнего вздоха
Идущих дорогой большой.

Эпоха уходит. Тускней
Вокруг горизонты и небо.
Им выдержать, выстоять с ней бы,
Уходит грядущее с ней.

Уходит эпоха трудяг,
Мечтателей в дело влюбленных…
Все больше об этом трубят
Гурты «мастеров» обделенных…

Их больше не будет. А след –
В туманной дали Андромеды…
Пойдут ли другие по следу?
Их – нет…

Как непостижимо. До срока
Уходит эпоха