Курортный роман

Валерий Дунайкин
Спустилась ночь на южные просторы,
И море ласково плескалось за окном,
Объятья жаркие,пустые разговоры,
Вдвоём,под дорогой ямайский ром.
Ненужные друг другу обещанья,
На будущее планов никаких,
Неловкое недолгое молчанье,
И ночь последняя для нас с тобой двоих.
Дым сигарет по комнате клубиться,
Мерцают свечи в полной темноте,
Мы знаем,что пришла пора проститься,
Вернувшись вновь,каждый к своей семье.
Разлучником блеснёт рассвет сквозь шторы,
Нас разводя быть может навсегда,
Объятья жаркие,пустые разговоры,
Я буду вспоминать тебя всегда!