Зачем придуман холод расставанья?

Александр Чернаков 2
Зачем придуман холод расставанья?
К чему звучали нежные слова.
Зачем бежал к любимой на свиданье?
Шептал, любимая – любовь всегда права.

И вот в жару, замерзло, слышишь сердце.
Завяли, как от холода цветы
Померкло солнце, знаешь, солнце меркло.
Когда последний раз с тобой мы к солнцу шли

И пусть уходят годы, зимы, вЕсны.
Висок мой обелит пусть седина.
И наши встречи были так чудесны.
Но все прошло. И ты давно одна.

Но  зацветут сады, а мы с тобою рядом.
Навстречу солнцу, обнявшись, бежим.
Или бредем, вдвоем, каким - то садом.
А то и к солнцу мы во сне летим.

Зачем придуман холод расставанья?
Любовь всегда, всегда любовь  права.
Как первый раз – Спеши к любимой на свиданье?
Все остальное –мишура - слова