За спешкой можно не заметить...

Светлана Григорьева
За спешкой можно не заметить
Ни звезд, ни голубого неба.
И увлекаясь, не ответить
Просящим не богатства – хлеба.

И плач сердечный не услышать,
И брег судьбы оставить в дымке.
И опускающийся свыше
Господний знак считать ошибкой.