машина заменила мужу семью

Халида Шариф
Для мужчины та машина,
Дом заменит и жену.
Он часами под машиной,
Ковыряет часть одну.
Он как раб её, как робот,
Про жену забыл, детей.
Отговорка есть для дома.
Где ты был? - Я? - в гараже.