Родной душе

Наталья Ридель
Вышитая золотом душа,
Ты для сказки русской хороша!
Веришь в простоту безумных встреч,
Хочешь красоту свою сберечь,
Ждёшь от неба ясного тепла,
Будто ты больною не была...
Радуешься красочному дню,
Песнь поёшь весёлую свою...
Любишь ты горячие слова,
Струны рвёшь и бьёшь в колокола!
Счастье ждёшь, свободою дыша,
Вышитая золотом душа!
20.04.11