мои истерики

Фиолетта
Классный приход – пять часов в семи стенах,

пять часов собственного армагедона

пять часов просто ***вого счастья в продроме

заебись – классно!


во мне копошилось сто двадцать молей

грамм ионов или джоулей кило

и я пела:

солее, о солее

мио…*

        *******


 ("Мое солнце"* - неополит.)