Любовь желанна

Анастасия Орлова 7
Любовь всегда желанна тем,
 кто знает цену равнодушию
Когда устал от повторяющихся сцен,
Когда становится от несвободы душно.

Любовь желанна тем, кто продолжает верить
Среди не проходящих войн, болезней и измен
Кто не стремится рамками измерить,
Кто просто любит, не прося взамен.