Религия

Мишель Гор
Религия .
Религия  пронзила  нас  своим  величьем,чудесами
Ты  ублажила  наши  уши,
Нашла  изьяны,  наши  души…..
Мы  в вечность  погружаться  рады,
Там  БОГ  нас  ждёт  ,
И наша  он  отрада!
И  каждый  день  молясь,
Найдём  мы  радость  приближенья,
День   смерти-для  одних,
Другим-день  Воскресенья!