Быть я глупым...

Александр Андреев 10
Быть я глупым не стыжусь,
Но увы и не горжусь.
Я стремлюсь познать по больше,
Чтобы пользы было больше.

А сейчас я познаю,
мира суть и жизнь свою.
Узнаю всего по больше.
Становлюсь умней и толще.

Все, прочел я книги все,
Стал умней планеты всей
Ну а толку, все одно,
и закончено давно.

Кем я был, тем и остался,
Только мир лишь поменялся,
А нутро, хоть ты убей,
не изменишь в жизни всей.