4 письма

Ян Зима
Ну привет
Я впринципе впорядке
День и ночь смеясь играют в прятки
Я с друзьями проводу рассветы
Проживая смехом и весельем лето

Здравствуй..
Все не так уж гладко.
 Я соврал.Я по утрам один пью кофе
И в постели ледяной не так уж сладко
Как до этого, когда там был твой профиль..

Здравстуй..
Как ты там? Не скучно?
Скоро осень к нам пригонит тучи
А ко мне давно они уже ворвались..
Нет прости, я не пытаюсь вызвать жалость..
Просто я скучаю. двери все открыты
Жду тебя, но только сквозяками навещаюсь
Только сквозняками не забыт я…
Что то затял письмо.. наверное прощаюсь..

Здравствуйте. Лишь верю.
но Уже не жду.
Да, нуждаюсь. На распашку/настежь двери
но если позовешь, наверное не приду
а если вдруг вернёшься.. до хрипоты буду кричать «постой!»

привет…
я тут.. еще живой..