Взрослеть - скучно

Нюта Ди
Что может быть реальнее реальности?
Иллюзии ушли. Осталась данность.
Ушла поступков звонкая спонтанность.
И не бросает в странности и крайности.

Но всё ж глаза распахиваю ветру
Тех перемен, что душу вновь тревожат,
Что нереальной пробивают дрожью
И разбивают скучные ответы…