Мудрость

Ральф Обвалов
Порою с возрастом некстати
Ко мне приходит мысль одна,
Что не всегда уж силы хватит
Мне свой бокал испить до дна,
Что я уже не захмелею,
С тоской пия кефир и квас,
Что променял б вставную челюсть
На печень с почкой про запас.