День памяти - 22 июня

Кирсанова Елена
Вы все однажды в армию ушли
И свои жизни отдали за наши.
И мы - живущие - всех вас благодарим
На тех полях сражений бойцов павших.

И свечи, и цветы в память о тех,
Кто подарил нам всем возможность жить
И мы всегда благодарим их всех
Мы никогда не сможем их забыть.

Те, кто погиб под яростным огнём,
Спасибо вам за то, что мы живём!