Н а моих губах вкус яда

Юлия Авегрес
На моих губах вкус яда;-
Поделиться им бы рада.
Не томи мне душу милый,
В поцелуе будешь мною одержимый.

Яд и страсть - одно сплетенье;-
В них для каждого есть искушенье.
В любви есть сладость, горечь, соль,
Возьми от сердца моего пароль.

Во мне сочится смесь приправ;-
Усмири меня, мой пыл повязав.
Я буду твоей, лишь испей глоток яда,
Ты будешь счастлив и я буду этому рада.