поэт

Валыч
Что за поэт?
              Четыре строчки.
Потом лишь точки,
               Жизнь...
                Кусочки...

Ни муки творчества,
                Без сна.
Не сумасшедший,
              Хоть весна.

Он трезв,
           Жонглирует словами.
Смеется днем,
           Скулит ночами.

 
Не верит в музу,
               Жжет мосты,
 С предельной скоростью,
                На ты.


Ему,
    пора уединиться.
Забыть про мир,
             С собой проститься.

 Закрыв глаза,
            Сказать "прощай".
Что за поэт...
           И двинуть в рай.