Двойники

Елена Митрофанова 3
Тот, кто в строчки запросто вхож,
С кем я так люблю поболтать ,
На тебя совсем не похож.
Впрочем, я ведь тоже не та,

За кого себя выдаю.
И живут за нас двойники,
Создавая некий уют
В чётких строгих рамках строки,

Нам с тобой совсем не чета -
Коломбина и Арлекин...
Лучше ты про них не читай,
Нервы, дорогой, береги.