Богдану Потапову-с Калининграда

Седьмой Аватар
 Талантлив-хитрый и умён и любит лишь монет всех звон.Чуть спорт ,чуть секта,чуть разврат.Ну в общем парень жизни -рад.И мне приятно что кагдата ,-я сам ни по жалея сил все вытащил его с могил.Лишь -бы урок пошёл на пользу и им он больше ни служил.А сам богато во всём жил.