Я думала...

Натали Рамирес
Я думала, что любовь в этом мире есть.
Что она побеждает ненависть, боль и месть.
Ошибалась. Любви не было и нет.
Она не несет радость, счастье и свет.

Она медленно убивает тебя, как яд.
Сыпет удары на тебя, как град.
Ты думаешь, как бы избавиться от всех бед.
И...вдруг понимаешь, что сердца у тебя нет...

Медленно чахнешь на глазах у всех.
Весь этот мир для тебя - померк.
Он для тебя - всё... А взамен? Ничего.
Так и умирает к человеку тепло.

Пытаешься сдержаться, усмирить свой гнев.
А он ходит и рычит, как голодный лев.
Рыдаешь, плачешь, когда его дома нет.
А у него в голове - совсем никаких бед.

Говоришь, что любишь, а ему все равно.
Говорит: "Я знаю". И спать - на другой бок.
Это как сердце руками сильно сдавить.
И не дышать... Потому что очень болит.

Любви в этом мире не было и нет.
Если есть - умирает, как только приходит на этот свет.
Не дай Боже испытать это никому.
Потому что раны от нее заживут только в гробу...