В паутине

Ирина Мозолина
Ожидаю в паутине горьких дней своих учёт.
Силу - слабым,слабость - сильным,дни летят наперечёт.
Обрати своё вниманье,скоротай мои деньки.
В паутине затерялись все мечты в моей груди.
Вырви сердце,что любило,мой жестокий самолюб;
Силу - слабым, слабость - сильным,отпусти меня прошу.
Нет, не нужно быть нам вместе,я в пути всегда одна.
Одиноким путь унылый: паутина - заподня.
Жизнь сплела я в паутину,и в сетях давно сама.
Мне б найти немного силы и начать всю жизнь с нуля.