Мир Беспредела

Предел Мысли
Так много дураков вокруг, так мало просветленных
Весь мир людской наш погружен во мрак обмана
Отныне нет здесь места правде, благородству...
Все отлегло и  вышло...отныне свет не с нами

Отныне час презренья застал нас в подворотне
Неистово несемся к пропасти мы резво
Нас окружают страхи и нам не видно неба
И утренний туман нам пеленает очи

И мы слепы надеждой...она нам не помощник
Союзник не придет на зов, мол, отбивайтесь сами
Наш гарнизон разрушен и наш донжон завален
Покрыты тленом знамена, доспех весь проржавел

Но гулким мощным ревом наполнятся пенаты
Нас мало и все меньше, но мы страшны как буря
Зря нас загнали в угол, может они не знали,
Что загнанный становится бесстрашным и сильней

Мы вырвемся на волю, ничто не остановит
Ни бега наших мыслей, ни бега нас самих
Зубами грызть мы будем, без правил и пощады
И всю лавину крыс огнем из глаз мы будем жечь

Судьба моя тельняшка, в сомненьях будет биться
В груди моей не страх, а ужас заскрежет,
Когда увижу ясно весь пепел из кострища
Друзей увижу лица...среди компота тел

И сразу на полста лет старее враз я стану
Повалится мой меч из рук и выскользнет копье
Проявится седина, весь белым разом стану
Лишь темный серый взгяд мой нарушит белизну

Тоска смертельным грузом потянет нас в пыл схватки
Мы кровью их умоемся, пусть льется через край
На горы тел взбираясь, мы будем сеять гибель
Укрыться не удастся, мы орки "Урукхай"