Ты - мое откровение

Громова Олька
(Посвящается Ю.Ч.)

Ты – звезда моя самая яркая,
Ты ведешь меня, освещая путь,
Я иду за тобою отчаянно
Лишь вперед, боясь повернуть.

Ты – цветок самый нежный на яблоне,
Что умылся дождливой водой
И манит благоуханным запахом,
Бело-розовым цветом, весной.

Ты – синяя птица, что счастье приносит,
Ее редко видят другие,
Какая летает в ночном небе звездном,
Какая приносит мне силы.
 
И душа твоя мотыльками порхает
Доверчиво в мою ладонь,
И моё сердце так изнемогает,
Как будто воск плавят огнем.

Ты – моя Муза, мое вдохновение,
Светлая,юная, ты – моя вечность!
Ты, как тайна моя, как мистерия!
Ты – моя преданность, ранимость и нежность!