Отзовитесь...

Надежда Гусева 3
Отзовитесь, кто знает отца моего.
Сердце просит о том сорок лет.
Я хотел знать, где пуля сразила его,
Но один получал ответ.

Поклониться бы мне, но какому холму,
Если в списках погибших не значится?
Скоро выпадет время седеть самому.
Только сердце нет-нет - да расплачется.