***

Иван Василенко
на моём пути тупик
неожиданно возник
в который раз уж 2 запрета
алкоголь и сигареты
меняю место знакомых круг
себя менять мне недосук
смена подлежащего под тем же предлогом
прочь из настоящего в будущие дороги