Я не смогу сжечь, те стихи

Нелли Филатова
Я не смогу сжечь, те стихи
Хоть они и глупы немного
Эти строки, мне дороги
И они ведь дались мне от Бога

Этой памяти нету границ
Тяжело на душе, одиноко
Ведь стихи - это куча страниц
И без них мне тоскливо и плохо

Но душа - она любит творить
Ей ведь нужно же, что то делать!
И не надо мне говорить
Что не нужно мне в глупости верить

И мой свет по ночам горит
Потому что стихи пишу я
Потому что сердце твердит
Ты пиши свои чувства, рисуя

И листок иногда шелестит
Карандаш или ручка черкает
И кровать по ночам скрипит
Вдохновение уснуть мешает

Не заставишь, ты сжечь меня их
Это часть той души бездонной
Прочитай хоть один мой стих
И поймёшь - это ты беспокойно

Вентилятор включила опять
И вода стоит на полу
Я решила пораньше встать
Этот стих написать по утру

И опять не могу уснуть
Снова эта бессонница душит
Закрываю глаза, и в путь
Пусть тот сон мне голову вскружит

22.06.12.
01:17