Спрошу я Бога

Евгений Маляс
Спрошу я Бога однажды,
Почему существует зло,
На этот вопрос не каждый,
Ответит и всё решенно.

Спрошу я Бога о силе,
Кому справедливо дана,
Он скажет: " О сын ты мой милый,
Моя ведь решает рука",

Спрошу я Бога о правде,
Он скажет, то, что есть,
"Кто жертвует меня ради,
Тому воздам: славу и честь".