Я позвоню тебе завтра, ладно?

Виктори Иштар
Так хочется что бы было немного лучше...
Что бы ты был хоть редко,но рядом.
Порою тебе пишу бред-не слушай,
Я небу спасибо скажу за награду!
За награду что есть такой ты где-то
Такой вот порою упрямый
И глаза изумрудного цвета
Блестят,когда же немного пьяный.
Эти 300 жалких километра
Плевать!не заглушат чувства
Пламя моё не потушит ветер
Мне без тебя в этом городе пусто!
Мне до тебя не дозвониться
Ты после семи всегда занят.
Так позволь тебе изредка сниться?
Немного попутать жизнь с чудесами...
Хочется,что бы было немного лучше
Я хочу хоть редко быть рядом!
Мне без тебя в этом городе душно
Я позвоню тебе завтра? ... ладно?