Не бойся

Громова Олька
(Посвящается Ю.Ч.)

О том, что наши души схожи,
Поверь мне, ты не виновата,
Распорядился так уж случай,
Какой хотел, чтоб была радость.

В твоих словах так много боли,
Что на лице – следы смущенья,
Мои привычки так знакомы
Тебе…- (и предостереженья)…

Не бойся, я с тобой, не бойся,
Я не хочу, чтоб ты грустила,
И если плачешь – вытри слезы,
Чтобы не видели другие.

Не бойся, ничего не бойся!
Ты улыбнись – и станет легче
И мир, поверь, добрее станет,
А дружба наша станет крепче!