Я тебя давно уж отлюбила

Осень Сказочная
Прости! Я не тебя люблю, дружок.
Мне, правда, очень-очень жаль.
Была меж нами нить, а стал стежок,
И не уместною стала печаль.
Ты мог владеть, но сделал шаг назад,
И кто тому виной уже не важно.
И в прошлом ворохи преград,
Что рисовали мы отважно.

Ну не могу я быть одна,
А ты не мог быть рядом.
Да! Ему уже вся отдана,
Он зовет ласковым ядом.
И шепот робкий мой
Последний раз ты не расслышал.
Теперь уже другой,
Со мною покоряет крыши.
 
Я не тебя люблю,
Не о тебе стихи и мысли,
Тебе читать я их даю…
Ты улыбнись, не кисни!
Я люблю! Но только не тебя.
Я тебя уж разлюбила.
И рыжий локон теребя,
Признаюсь, я тебя
Давно уж отлюбила…..