***

Ксения Дьячкова
НОЧЬ..
и рядом ни души
ДОЖДЬ..
ты глубоко дыши
ПРОЧЬ..
беги из темноты
ЛОЖЬ..
разрушит все мечты
СТРАХ..
не сложно победить
ГРЕХ..
скорее замолить
ВЗМАХ..
и ты готов лететь
СМЕХ..
так можно умереть
ЗВУК..
и на душе тепло
КРУГ..
здесь все предрешено
СТУК..
и.кажется.ты жив
ДРУГ..
бок о бок прожив
БОЛЬ..
она всего на миг
СТОН..
один предсмертный крик
РОЛЬ..
играют все свою
ГРОМ..
предполагает бурю...