Обидный насморк

Аааэээууу
в полной темноте
томно швыркая
простуженным носом
начнешь целоваться
и целуешься целуешься
......
а потом фиг отдышешься
и подумаешь:
"Надо было ехать
в это самое Гоа
потому что здесь
всё же холодно"