Легко...

Иннеса Саввина Свица
        Легко  на  свете  жить
        С хорошими друзьями ,
        Когда,  есть с кем поговорить
        И посмеятся...Ну...Если, надо
        Так, и погрустить...
        И время пролетает очень,очень
                Быстро...

        (фото взято с интернета)....