Романтика

Мария Горбачёва
Два человека, свесив ножки,
Сидели молча на луне.
Они мечтали и любили,
И были отданы мечте.

Бежали по дорожке звёздной.
Он ей собрал из звёзд букет.
Она была неповторима...
Других, как он, пожалуй нет...

И музыка в сердцах звучала,
И песню пела их душа...
Друг в друге каждый день тонули,
Друг другом чувственно дыша.

Два человека, свесив ножки,
Сидели молча на луне...
И верили в любовь..и жили...
И были преданны мечте...