В память о Юркевиче Иване Даниловиче...

Дмитрий Рудаковский
Ты прожил жизнь свою не зря,
Тебе почёт,
Тебе хвала.
Ты лесоводом был прекрасным,
Геологом лишь первоклассным,
Ты коммунистом был незримым,
И для народа лицезримым.
Ты был для нас,таким родным,
И будь ты Богом сохраним.
Ты доблесть нации родной,
Юркевич ты для нас герой.
Тебя мы помним!
Честь мы чтим!
Мы любим,помним и скорбим!!!