Нежность моя - неистова

Ира Леонова
Нежность моя - неистова,
Страсть моя - не измерена...
Лето такое жаркое,
Время такое беглое...

Сколько? Зачем же спрашивать
Бога опять о времени,
Мало ли, много ль дадено?
Счастья? Тоски ли, бремени?

Быть не хочу обузою,
Я не хочу быть лишнею,
Но - страстью твоей наполненной,
Ей от греха очищенной...

Чувства мои - как облако,
Ветер их гонит бешено...
Страсть моя не измерена,
Слезами - душа очищена...