Она такая какая есть...

Алла Травина
Начну с начала.
Игра ее - пытает его сознание.
Ему пока еще невдомек,
что близится расставание.

Она на цыпочках,наугад крадется.
Щекочут нервы.
Сквозь сумрак ночи,в кромешный ад
шагает девочка-стерва.

Идет босая, не слышен скрип.
Паркет под ее ногами,
как будто мертвый,
словно убит ласковыми шагами.

Она чуть слышно идет к нему,
и словно боится спугнуть.
Женщина-девочка, с повадками кошки
Ему не дает уснуть.

Одарит улыбкой своей безмятежно,
В глазах же не счесть чертенят.
Ее желания сиюминутные
Его себе подчинят.

На ушко шепчет он ей, дурачится...
Захлопнулась, вроде,ловушка.
Но нет! Упрямая, заартачится:
- Я что для тебя игрушка?

Не принц, не рыцарь, не бог с небес.
Обычный, простой мужчина
Он добрый, славный,почти юнец,
Он просит: роди мне сына?

Не беден все же, и не богат,
Но вовсе не прозаичен.
Готов приносить совокупность зарплат
Чтоб жилось вполне прилично.

Она на цыпочках прочь идет
Походкой почти ребячьей.
Ему невдомек, что где-то ждет
Такой же другой "незрячий".
 
Он так же молод, и так же мил
Ему не страшны преграды.
Быть может так же ее любил,
Но не просил награды.

Он сердце пылкое обнажил.
А тело сковал в оковы.
Он быть друзьями ей предложил ...
Казалось бы что такого?!

Он думал сможет себя сломить,
Желаниям не подвластный,
Но как же сильно хотелось жить
И верить, что жизнь прекрасна.

Она на цыпочках, наугад
К нему и смеясь и плача.
Он так же молод, и даже богат,
но любит ее иначе.

И все с начала.
Игра его - пытает ее сознание.
Ему невдомек, как сердце болит
в без временьи мироздания.