Жизнь

Елена Рогачева
Жизнь против смерти,
Любовь против боли!
Солнце над тьмой,
А Ты надо мною!

Смех против слез,
Жар за озноб!
Чай вместо водки,
Небо из звезд!

Цой вместо марша,
Борщ за поминки.
Горячий душ за место льдинки!

День как неделя,
Ночь словно миг.
Шепот, дыхание,
И…….. легкий крик!

И тишина за место истерик.
Пятница, пропасть,
И вновь, понедельник!

Снег против ливня.
Холод и тьма.
А на душе опять пустота!

Дни пролетели,
Полгода минули.
А, я, как и прежде,
ЛЮБЛЮ И…….ЦЕЛУЮ!!!